Notice of Privacy Act

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), “BUSKOPPLER” S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “BUSKOPPLER”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

“BUSKOPPLER” S.A. DE C.V., es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en avenida Tepeyac número 1031 A, colonia Chapalita Oriente en Zapopan, Jalisco, Código Postal 45040, con número telefónico 01 (33) 36634849 y correo electrónico de contacto enlace@buskoppler.com.

ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO, RESGUARDO Y ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Toda comunicación deberá dirigirse al área de Administración de “BUSKOPPLER”, con número telefónico 01 (33) 36634849 y correo electrónico enlace@buskoppler.com área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS. Los datos personales que recabamos de usted son dependiendo de la relación que “BUSKOPPLER” y usted guarden, por lo que se recaban los siguientes datos:

CLIE NTES
PERSONAS FÍSICAS PERSONAS MORALES
datos de contacto
  • Nombre completo.
  • Teléfono particular.
  • Correo electrónico.
Datos de contacto del Representante legal o en su caso un tercero involucrado.
  • Nombre completo.
  • Teléfono particular.
  • Correo electrónico.
Datos de Identificación:
  • Documentación de identidad como lo es credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Comprobante de domicilio.
Datos de identificación.
  • Acta constitutiva.
  • Folio de registro ante Registro Público de la propiedad y/o comercio.
  • Poder notarial donde se le otorguen poderes y facultades a Representante Legal o Apoderado.
  • Comprobante de domicilio Persona Moral.
PROOV EDORES
PERSONAS FÍSICAS PERSONAS MORALES
datos de contacto
  • Nombre completo.
  • Teléfono particular.
  • Correo electrónico.
Datos de contacto del Representante legal o en su caso un tercero involucrado.
  • Nombre completo.
  • Teléfono particular.
  • Correo electrónico.
Datos de Identificación:
  • Documentación de identidad como lo es credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Comprobante de domicilio.
Datos de identificación.
  • Acta constitutiva.
  • Folio de registro ante Registro Público de la propiedad y/o comercio.
  • Poder notarial donde se le otorguen poderes y facultades a Representante Legal o Apoderado.
  • Comprobante de domicilio Persona Moral.
TRABAJADORES
Datos de Identificación:
  • Nombre Completo;
  • Nacionalidad;
  • Número de seguridad social;
  • Número de crédito INFONAVIT
  • Número de Afore;
  • Edad;
  • Sexo;
  • Estado civil;
  • Fecha de nacimiento;
  • Lugar de nacimiento;
  • Domicilio particular;
  • Grado de Escolaridad;
  • Constancia de NO antecedentes;
  • Empleos presentes y anteriores;
  • Firma autógrafa;
  • Fotografía;
  • Tipo de sangre;
  • Huella dactilar
  • Correo electrónico.
Datos de Identificación:
  • Documentación de identidad como lo es credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cedula profesional.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de los datos personales del titular, se desglosa de la siguiente manera:

  • Integrar su expediente como cliente, proveedor o trabajador.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Proveer servicios requeridos e informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado por El Titular.
  • Gestión financiera, elaboración y envió de Facturas por alguno de nuestros servicios.
  • Para la promoción de los servicios que ofrece “BUSKOPPLER” o en su caso invitaciones para alguno de nuestros eventos.
  • Informar sobre cambios en nuestros servicios, evaluar la calidad en el servicio.
  • Reclutamiento si cuenta con el perfil necesario.
  • Elaboración de expediente laboral.
  • Conocer las obligaciones contraídas del trabajador ante INFONAVIT;
  • Para invitarlo a eventos a realizar;
  • Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.
  • Para uso interno de “BUSKOPPLER”.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Por medio de nuestra página web.
  • Cuando usted solicita nuestros servicios personalmente
  • Por vía telefónica.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos, correo electrónico, sitios web, y demás afines).

Se hace de su conocimiento que en nuestras instalaciones se cuenta con un sistema de cámaras de vigilancia con circuito cerrado, el cual se encuentra activo las 24 horas del día, el cual nos permite mantenernos informados y contar con un control de acceso sobre los visitantes que acceden a las instalaciones y garantizar la seguridad del personal, clientes, proveedores y visitantes.

Toda la información personal y agregada que se obtenga de El Titular constituirá una base de datos, propiedad de “BUSKOPPLER”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, o que la misma pueda ser interceptada por terceros.

El titular autoriza expresamente por este medio a “BUSKOPPLER” a compartir la información personal proporcionada con alguna Autoridad que le requiera por escrito y en términos de ley.

LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

En el momento en que “BUSKOPPLER” recabe sus datos personales, El Titular de los mismos, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición en relación a finalidades no necesarias, lo cual tendrá que manifestar al momento de solicitarle sus datos personales, y señalar cuales no está dispuesto a facilitar al responsable.

De igual manera si El Titular no manifiesta su inconformidad en el momento en el que se le estén recabando sus datos personales,“BUSKOPPLER” recabara los datos que considere suficientes para llevar a cabo el servicio contratado.

LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello bastará que llene de manera correcta el formato de “Solicitud de Derechos Arco”, mismo que se encuentra en la página de internet de “BUSKOPPLER” en la siguiente liga www.buskoppler.com la cual deberá de ser enviada mediante correo electrónico al señalado previamente en el apartado II. Área responsable del manejo, resguardo y administración de datos personales con la leyenda de “SOLICITUD DERECHOS ARCO” en el apartado de asunto o presentada personalmente en las instalaciones de “BUSKOPPLER” ante el Departamento de Datos Personales.

Usted deberá llenar la “Solicitud de Derechos Arco” con la siguiente información: Nombre del solicitante, acción que desea ejercer, motivo de dicha acción, firma autógrafa y correo electrónico al cual recibirá la resolución tomada, así como cualquier otra información adicional que crea conveniente para que se lleve a cabo la acción solicitada.

Si la solicitud adoleciese de algún vicio subsanable o resultase incompleta se le dará traslado al solicitante a través del envió de un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que manifestó en su solicitud, para que, en un plazo de 10 días, subsane o complete la misma. Transcurrido dicho plazo sin haberse procedido a la subsanación o mejora, la solicitud se archivará.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de 20 veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que se haya subsanado en su totalidad las prevenciones.

Si la solicitud resultara procedente la acción que se requiera llevar a cabo para la rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, se hará efectiva en un plazo no mayor de 15 días, contados a partir de la recepción de la respuesta por parte de “BUSKOPPLER”.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, de conformidad con el artículo 32 de “La Ley”.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

“BUSKOPPLER” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales que libremente nos ha proporcionado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “BUSKOPPLER” informándole a “El Titular” de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a los teléfonos y/o correo electrónico señalados en el apartado denominado RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, donde recibirá la atención solicitada.

Última fecha de actualización: 11 de julio de 2019.